3 причины, по которым вам следует прекратить употреблять куриные грудки с «белой полоской».

Куриное мясо — отличный источник белка. Одна чашка нарезанной куриной грудки содержит 43 грамма белка. Нам нужен белок, чтобы построить нашу мышечную массу и почувствовать себя сильным. Как факт, большинство американцев выбирают куриное мясо, потому что они считают его более здоровым, чем красное мясо. Это не совсем так.

Сегодня мы хотим обсудить эту проблему с вами и заставить вас понять, почему вы должны прекратить есть куриные грудки. Все больше и больше куриных грудок теперь имеют «белую полоску» — полоски жира, которые появляются в результате состояния, которое многие птицы развивают на фабричных фермах. У действительно тощей куриной грудки не будет никаких белых полос. Полосы появляются в результате того, что цыплята производятся в массовом масштабе, и фермеры делают все, чтобы цыплята становились все больше и больше.

Кроме того, эти белые полосы являются признаком того, что у курицы было мышечное расстройство, называемое «белой полосатой». Это означает, что курица, которую мы едим, может быть большая в размере но менее питательной, чем раньше.

В связи с тем, что фермеры дают некоторые опасные добавки для цыплят, чтобы сделать их больше и толще, это может нанести вред здоровью людей. Вы должны есть только здоровую курицу и мясо. В противном случае это приведет к плохим последствиям для вашего здоровья.

Мы нашли три важных причины, чтобы прекратить употреблять куриные грудки с «белой полосой».

Вот они:

№ 1. Ожирение

№2. Гормональные заболевания

№ 3. Рак

Трудно поверить, но это правда! Будьте внимательнее, когда вы хотите купить курицу. Ваше здоровье и ваша жизнь — самые ценные вещи, которые у вас есть. Береги себя!

Поделитесь статьей с подругами и присоединяйтесь к странице Just-Lady.me в Фейсбуке и вдохновляйтесь каждый день!