Секреты рациона звезды
Регина Тодоренко, которая в декабре стала мамой, вчера показала фигуру в купальнике и пообещала рассказать о своем послеродовом рационе. Сегодня звезда обещание выполнила. Как написала путешественница в своем Instagram, каждый месяц она вносила в свое меню некоторые коррективы.
«Первый месяц я ела всё. Скажу честно – переборщила: у ребёнка покраснели щеки, так как маленький кишечник не успел проснуться, а я не сразу сообразила, что нужно постепенно приучать человека к новой еде. Второй месяц: брокколи, кабачок, авокадо, зелёный болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая, киноа, рис, морковь, тыква, желтки яиц, индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец – по возможности все печёное и на пару. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу, кокосовое масло, кокосовая мука (мои любимые кексы), артишок, оливки, баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком, листья салата, кунжут, хумус, чечевица, круассаны (не удержалась)», – рассказала Регина.
Супруга Влада Топалова также назвала один «стоп-продукт».
«Исключила сыры. Вычислила, что сдутие именно от них», – утверждает она.
Помимо правильного питания, телеведущая каждый день по 15-20 минут занимается йогой, ходит на массаж и пьет много жидкости.
«Вода – 3,5 литра в день (вместе с чаем): 2 литра мне, 1,5 литра для Майкла», – поделилась она.
Источник:elle