Друг Кончаловского о случившемся с его дочерью несчастье: “Девочка отключена от дыхательного аппарата”

Пять лет тому назад в семье режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой произошло огромное несчастье. На скоростной трассе по пути в Марсель автомобиль, которым управлял Андрей Сергеевич, попал в серьезную аварию. Кроме режиссера, в машине находилась его дочь Маша. В результате столкновения девочка получила серьезную черепно-мозговую травму. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы, из которой она так и не вышла. Близкие друзья режиссера считают, что он до сих пор винит себя в том, что произошло.

brusnika.spb.ru

Об этом сообщил прессе постоянный соавтор Кончаловского, композитор Эдуард Артемьев. «Я могу Андрона только словом поддержать, я же не врач. Он очень корил себя за аварию, и до сих пор легче ему, думаю, не стало. Конечно, он с женой занимается здоровьем Маши. Дай бог, чтобы их молитвы были услышаны, и девочка встала на ноги», – цитирует Эдуарда Николаевича «Экспресс-газета».

kleo.ru

Артемьев также рассказал, что огромное горе поначалу сильно сблизило Высоцкую и Кончаловского. Супруги старались поддерживать друг друга перед лицом общего несчастья. Но спустя время актриса и режиссер стали отдаляться друг от друга. Сейчас они постоянно живут в собственном доме в Италии, и на родине бывают лишь наездами.

ru.hellomagazine.com

Надо сказать, что звездные родители не дают комментариев для прессы об этой весьма болезненной для них ситуации. По данным некоторых источников, Мария находится в элитном подмосковном реабилитационном центре. Доктора делают все возможное, чтобы поставить ее на ноги. По слухам, девочка отключена от аппаратов и уже может дышать самостоятельно. А это значит, что молодой организм изо всех сил сопротивляется тяжелому недугу.

kino.rambler.ru

Родители Маши сохраняют надежду, что она обязательно поправится. И в этом их поддерживают близкие друзья и родственники. Ведь в медицинской практике известны случаи, когда люди приходили в сознание после многолетней комы. При этом они сохраняли способность к нормальной жизнедеятельности. Будем надеяться, что усилия медиков увенчаются успехом, и 19-летняя Мария справится с тяжелыми травмами.

Источник: obaldela.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВыбирай: 10 стильных причесок, которые идеально подойдут для офиса
Следующая статьяМоника Беллуччи встречается с художником, который моложе ее на 18 лет: первые фото