Квартирный вопрос. Изуродованная кухня и реакция хозяев

Ох, как я не люблю эти теле переделки, насмотрятся люди этого всего, а потом уверены, что обклеить по кругу квартиру зеркалами, это отличная идея, а то, что в такой квартире не долго, а весьма скоро набор психических болезней получить, совершенно не важно, главное «пространство увеличили».

Нет, бывают конечно супер проекты, которые действительно вдохновляют, есть «ну ничего так» проекты, а есть и полный кошмар, о котором мы и поговорим сейчас.

Кухня для всем известной актрисы театра и кино Ирины Муравьевой.

Вот так выглядела кухня до переделки

Простенький ремонт, винтажная мебель, высоченные потолки и много света. Большая и просторная кухня со слегка устаревшими фасадами и не самым удачным цветом стен.

Как обычно в «Квартирном вопросе», перед отъездом героев ведущая задает стандартный вопрос, какой вы видите свою кухню после переделки.

Пожелания для переделки Ирина Муравьева со своим мужем высказали с особой надеждой. Их идеальная кухня должна напоминать старинную кухню двадцатых годов прошлого века и больше походить на столовую, нежели на место для приготовления пищи. Хозяева квартиры хотели получить светлую, уютную комнату, которая кухней была бы только по функционалу, а не по внешнему виду.

А вот то, что сделали дизайнеры. Единственное, что угадали, так это общее настроение и стилизация пространства, в остальном один сплошной промах.

Кухня стала значительно меньше и в разы темнее. Рабочую зону сделали в закутке, поставили крошечный столик. А про деревянный потолок вообще говорить не хочется, были высокие потолки, а стало то, что стало. Больше похоже на кухню на советской даче, чем на аристократическую столовую известной актрисы, согласны?

А вот так отреагировала сама Ирина Муравьева, когда увидела результат.

-Здравствуйте, мама дорогая, где это я? Что это такое?

Хозяйку смутило практически все на этой кухне, маленький стол, маленький холодильник, которым неудобно пользоваться даже молодой хозяйке, что уж говорить про женщину не в столь юном возрасте.

-Такая маленькая комнатка стала, говорит расстроенно Ирина Вадимовна. Была огромная большая комната, а стала маленькая.

Муж актрисы пытается сгладить ситуацию, говорит, что сегодня Ирине Вадимовне будет чем заняться, расставляя все баночки, коробочки, тарелочки по своим местам, на что хозяйка кухни отвечает

-Я сегодня на дачу поеду, я здесь не останусь, мне страшно тут. Вот этот агрегат мне не нравится, говорит артистка кивая на камин, зачем этот искусственный огонь, не хватает только рогов и был бы дом лесника. Такое ощущение, что люди здесь не могут жить. В этих камнях, в этой пещере, в скале в этой. Я хочу домой, в свою кухню.

В конце передачи продюсеры явно поговорили с разочаровавшейся хозяйкой и на интервью уже звучали совсем другие слова, что и готовить ей на этой кухне «в закуточке этом» будет хорошо, и отсутствие холодильника нормального тоже плюс. В общем люди медийные понимают, что нельзя на такой ноте заканчивать передачу, но эмоции все на лице, эмоции не врут.

Вообще конечно ремонт не самый плохой, но в хозяев явно не попали, а главная задача дизайнера, это не просто сделать стильный, современный ремонт, а учесть все пожелания клиента, каждую мелочь, прочувствовать душу.

Источник:zen.yandex

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЖизнь после Фриске: телеведущий Шепелев появился на публике с новой возлбюленной
Следующая статья5 хитростей лифтинг-макияжа для зрелой кожи