Популярная актриса Ирина Пегова всегда отличалась пышным телосложением: при росте в 155 см вес звезды достигал более 75 килограмм. Однако совсем недавно девушке удалось сильно удивить своих фанатов изменившейся фигурой. Буквально за несколько месяцев Ирина сбросила около 15 кг лишнего веса и не собирается на этом останавливаться.
Но в чем же ее секрет?
Оказывается, для того, чтобы похудеть, актриса немного подкорректировала свое питание: изменила свое меню, добавила в рацион больше натуральных продуктов, отказалась от вредной пищи и даже придумала несколько лайфхаков, чтобы стройнеть было проще.
Конечно, не обошлось и без спорта, но давайте обо всём по порядку.
Про питание
Ирина признается, что никаких новых правил похудения она не придумывала- ей помог переход на правильное питание.
В рамках своей диеты Пегова отказалась от наиболее калорийных и вредных продуктов: фаст-фуда, жареной и копченой пищи, мучного, полуфабрикатов и сладостей.
Теперь в ее меню появилось больше растительной пищи- овощей, фруктов, сухофруктов, орехов, круп и растительных масел. Из мяса Ирина старалась выбирать курицу, индейку, кролика и нежирную говядину.
Питалась актриса дробно- по 6 раз в сутки небольшими порциями. Между приемами пищи делала небольшой перерыв 3-3,5 часа. Это помогло девушке всегда быть сытой и худеть комфортно даже при напряженном рабочем графике.
Диетические лайфхаки Ирины Пеговой
1) Чтобы не сорваться на запрещенную еду, Ирина позволяла себе съесть совсем немного желанного лакомства (могла съесть 1 дольку шоколада или небольшой кусочек хлеба). На похудении это никак не сказывается, зато морально становится намного легче.
2) Ирина старается соблюдать водный режим и обязательно выпивает по стакану воды за 15 минут до приема пищи. Это помогает ей воздержаться от добавки и без труда восполнить недостаток воды в организме.
3) Актриса советует делать перекусы исходя их сочетания белок+ углеводы, так можно оставаться сытым на более долгое время. Любимый вариант Ирины- салат из овощей с нежирным сыром.
Примерное меню Ирины Пеговой на сутки
Завтрак: тост из ржаного хлеба с сыром, кофе с молоком
Перекус 1: овощной салат с нежирным сыром и лимонным соком
Обед: кусочек запеченной горбуши, бурый рис, 1 ч.л. оливкового масла
Перекус 2: стакан обезжиренного кефира
Ужин: тушеная курица с овощами, 1 ст.л. сметаны
Перекус 3: отварное яйцо
Если Вам понравилась статья, поделитесь, с друзьями и присоединяйтесь к Just-Lady.me в Фейсбуке!
Источник: zen.yandex.ru